Cookies
Van Hall Larenstein behandelt die Informationen seiner Kunden mit größter Sorgfalt und wird diese Informationen niemals an Dritte weitergeben. Lesen Sie mehr über uns Datenschutz und Cookie-Richtlinie
Studierende berichten über ihre Erfahrungen mit dem Studiengang Lebensmitteltechnologie:
Jorik ist jetzt diplomierter Lebensmitteltechnologe; und zwar ein ganz besonderer. Während seines Studiums der Lebensmitteltechnologie an der VHL haben er und einige Kommilitonen einen innovativen Pfannkuchen erfunden.
Lies seinen schmackhaften und gesunden Bericht
Flavio Meola ist ein Student der Lebensmitteltechnologie aus Italien, der diesen Studiengang gewählt hat, weil er eine Leidenschaft für Lebensmittel hat und in dieser Branche arbeiten möchte. Die Lebensmittelindustrie ist einer der größten Sektoren der Welt, und das internationale Umfeld an der VHL University of Applied Sciences (VHL) ermöglicht es ihm, in Zukunft überall auf der Welt zu arbeiten.
Lies seinen Bericht