Cookies
Van Hall Larenstein behandelt die Informationen seiner Kunden mit größter Sorgfalt und wird diese Informationen niemals an Dritte weitergeben. Lesen Sie mehr über uns Datenschutz und Cookie-Richtlinie
Willst du in der dynamischen und vorausstrebenden Milch- und Lebensmittelkette einen wichtigen Beitrag leisten? Dann ist der Masterstudiengang Innovations in Dairy and Food Chains die richtige Wahl! Unser Ziel ist es, Studierende und Professionelle aus- bzw. fortzubilden und sie mit den nötigen Kenntnissen und Fertigkeiten für einen positiven
Wandel in der Industrie für Milcherzeugnisse und alternative Proteinprodukte auszurüsten. Durch die Entwicklung gesünderer und nachhaltigerer Lebensmittelketten wollen wir zu einem dauerhaften Wandel der Welt und der Gesellschaft beitragen. Mit unserem Studienprogramm befähigen wir zukünftige Führungskräfte wie dich, um ausgewogene Molkerei- und Lebensmittelsysteme zu kreieren. Wir sehen, wie wichtig es ist, den Anforderungen der Gegenwart und Zukunft gerecht zu werden und einen nachhaltigen und florierenden Sektor sicherzustellen. Indem wir uns auf die berufliche Entwicklung konzentrieren, qualifizieren wir dich für erfolgreiche Führungspositionen auf diesem Gebiet.
Mit diesem Masterstudiengang nutzt du dein während des Bachelorstudiums erworbenes Fachwissen (im Bereich Agribusiness, Tierhaltung oder Lebensmitteltechnologie), um als „Facilitator of Change“ im Kontext der Milchkette aktiv zu werden:
Für die Dauer dieses Masterstudiums wird Leeuwarden deine Studienstadt sein. IDFC ist ein englischsprachiger Studiengang, für den du eine Qualifikationsprüfung ablegen musst. Internationale Studierende haben die Möglichkeit, den zweiten Teil des Masterstudiums online zu absolvieren. Dies gilt für die Studieneinheiten Forschungsdesign & Implementation und die Masterarbeit. Für die Aufgaben und die Masterarbeit werden dir Online-Tools zur Verfügung stehen. Auf diese Weise kann dein Aufenthalt in den Niederlanden auf 20 Wochen begrenzt werden, wodurch du Reise- und Wohnungskosten erheblich reduzieren kannst.
Du kannst dich in Vollzeit oder Teilzeit für diesen Masterstudiengang einschreiben. Wenn du dich für das Vollzeitstudium entscheidest, beträgt die Studiendauer ein Jahr. In Teilzeit erstreckt sich das Studienprogramm über zwei oder drei Jahre. In diesem Fall werden das erste und zweite Trimester mit einem Zertifikat abgeschlossen.
Der Masterstudiengang IDFC wurde vom Bildungsprogramm des Dairy Campus entwickelt, das vom SNN (Samenwerkingsverband Noord Nederland) subventioniert wird.